産婦人科・小児科 一昨日微熱があったので受診してコロナの検査も陰性で解熱剤も貰ったの… 一昨日微熱があったので受診して コロナの検査も陰性で解熱剤も貰ったのですが 今日また39度くらいまで上がって 受診はしたほうがいいと思いますか?💦 解熱剤しか渡せないってなりそうなので悩んでます、、 咳鼻水はないです 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤あるなら家で様子見ます! 子供の場合は何度あるかよりはぐったりしてないか、吐かないかとかに気をつけてあげたほうがいいかなと。 4月27日 はじめてのママリ🔰 コロナの検査はpcrですか?? 4月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント