コメント

退会ユーザー
40w4d
7時おしるし
↓間隔計りながら普通に過ごす
22時耐えられる陣痛→病院→入院
23時だんだん痛くなる
24時ピーク
3時前分娩台
4時前出産
な感じです🎵

yukkan
一人目の時は夜中におしるしがあり、次の日の朝出産でした。
二人目はおしるしがあり、量も多かったので、痛みや破水はないものの慌てて病院に行ってみてもらったら、そのまま入院して出産になりました!
-
🌴ハッピー🌞
ありがとうございます!陣痛がいつくるのかそわそわしています😭
- 11月17日

なーちゃん
おしるしから出産まで2日かかりました。
おしるしあっても
今までと変わらずな生活でした。
-
🌴ハッピー🌞
ありがとうございます!私も普通に生活できてるので、気長に待ってます😢💓
- 11月17日

あや
おしるしがあって、2時間で前駆陣痛とは違う痛みが来て、陣痛開始で、8時間後に出産でした!
おしるしが来る前も来てからも前駆陣痛に耐えてた感じです😊
-
🌴ハッピー🌞
ありがとうございます!恥骨や関節が痛かったり、耐えられる程度なので、本陣痛が怖いです😰
- 11月17日

とっこ☆
普通はお腹の下のほうが破水して赤ちゃんが産まれるのですが、
私は上の方が先に破れて水が少しだけ出るくらいの高位破水というのがあって、
陣痛もなくて、病院にとりあえず行ってみたら、
破水は破水でも本破水じゃないから様子見て、一応入院するけど陣痛こなかったら明日帰ろうと言われ、
まったりご飯も食べて過ごしていたら、本破水して、陣痛あって4時間での早めの出産でした( ´ ▽ ` )♪
おしるしはなかったです!
-
🌴ハッピー🌞
ありがとうございます!4時間は早いとききます!でも4時間でもすごく長そうなイメージが‥😰
- 11月17日

あん
朝10時におしるし&前駆陣痛がはじまりました。
入院の用意をしていなかったので、入院の用意したりお風呂はいったりして家でゴロゴロしていました。
夕方に10分間隔になったので産院に連絡してそのまま入院しました!
夜から痛みが強くなり始めて、朝5時に破水して30分後に生まれました😊
-
🌴ハッピー🌞
ありがとうございます!!
茶オリが薄すぎるのでおしるしか微妙な所です😰
夜から朝まで大変でしたね!お疲れ様です💓- 11月17日

てんし
おしるし直後、軽い生理痛7分間隔
↓
16時間後、結構痛い4〜7分間隔
↓
病院へ行くがまだまだと言われる
↓
24時間後、歩くのがやっと
↓
35時間後、叫ぶ程痛い
↓
50時間後、出産
難産でした(´・ω・`)
-
🌴ハッピー🌞
ありがとうございますっ!!
50時間😣お疲れ様でした!!!
本当に50時間耐えたあさみさん凄いです💓- 11月17日

まる
朝おしるしがあり、夜中に陣痛がきて、その日のお昼に産まれました\( ˆoˆ )/
-
🌴ハッピー🌞
ありがとうございます💗!!
夜中に陣痛であたふたしませんでしたか😳??- 11月17日
-
まる
しませんでしたよ(o^^o)
むしろ夜なら旦那がいるので、夜がいいなぁー!と思ってました😂
旦那がいてくれて、安心でしたよ♪- 11月17日
-
🌴ハッピー🌞
そぅなんですね☺️私も旦那さんがいるときがいいです😌💗
- 11月17日

ハムちゃん
おしるしの三日後に陣痛きました!ちなみにおしるしは、薄いベージュのゼリー状のものでした(先生にも確認済み)ピンクだと思いこんでいたばかりにビックリしました😅
-
🌴ハッピー🌞
ありがとうございますっ💗!!おしるし後すぐの方もいれば、1週間かかる方もいるんですよね😰おしるしか本当に見極めつきにくいくらいの茶オリなので不安です😢
- 11月17日

いろは
あたしは18時前くらいにおしるしありました!で、そわそわしたけど平常心で過ごし、段々腰が痛くなり病院に12時くらいに行き、そのまま入院して翌日出産でした(*^ω^*)
-
🌴ハッピー🌞
ありがとうございます💓皆さん陣痛は腰が痛くなる方が多いみたいですね!たまに腰の激痛がくるので陣痛に気付けるか不安です😢
- 11月17日
🌴ハッピー🌞
ありがとうございます💗夜中にピークも考えとかないといけないですね😌陣痛がいつくるのか不安です😭😭
退会ユーザー
私もまだかまだかと思いつつ怖かったです!
🌴ハッピー🌞
怖いですが、ママリで頼らせてもらってるので、また相談きいて下さいっ😽💓