家族・旦那 義実家に泊まる際、3ヶ月の子供をどこに寝かせるかアイディアがあれば教えてください。 義実家へ訪問時の荷物について(泊まり) 今度、義実家へ行くことになりました。 行きたくないのですが、夫の親が最悪亡くなるかもしれないので… と言いつつ、元気だとは思います。 義実家へ行くようへ仕向ける嘘では?と思っています。(信用ゼロ) ホテルに泊まるのですが、チェックインまで義実家で過ごすことになります。 その際、3ヶ月の子供はどこに寝かせたらいいでしょうか? 何かいいアイディアがありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 親 夫 ホテル 義実家 はーママ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 布団とかはないですか? 私は友達の家とか行った時は布団にバスタオル引いて寝かせてました。 来るの知ってたら義両親は綺麗な場所用意してくれてないですかね? 4月27日 はーママ コメントありがとうございます。 布団いいですね! 旦那を通して布団を用意してもらうようお願いしました。 4月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ
コメントありがとうございます。
布団いいですね!
旦那を通して布団を用意してもらうようお願いしました。