妊娠・出産 産後1週間のものです。我が家が胃腸風邪でだんだんダウンしてまして…子… 産後1週間のものです。 我が家が胃腸風邪でだんだんダウンしてまして… 子供から始まり、旦那が、次いで私も今朝から寒気と食欲不振と頭痛が始まりました。 赤ちゃんは幸い今の所大丈夫そうなのですが… もともと私は出産前から風邪がすっきりしておらず、産後の疲れが相まってって感じで体調不良です。 もし受診しようと思うのなら内科で、授乳中ということを伝えたらいいですよね。 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 産後 授乳中 夫 寒気 出産前 体調不良 ぺぇぇぇぇこりん(妊娠21週目, 5歳9ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント ぐでぐでだま♡ 大丈夫ですか??? 内科で大丈夫ですよ~授乳中と伝えれば🆗です❗ お大事にしてください‼ 11月16日 ぺぇぇぇぇこりん ありがとうございます! 負のスパイラルにすっぽりはまってしまってます(T . T)ただ赤ちゃんが心配です… 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
ありがとうございます!
負のスパイラルにすっぽりはまってしまってます(T . T)ただ赤ちゃんが心配です…