お仕事 幼稚園預けてて短時間パートしてるかたどういった所で働いてますか?年末… 幼稚園預けてて短時間パートしてるかた どういった所で働いてますか? 年末年始、祝日などはどうされてますか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 幼稚園 パート 年末年始 りん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 調理販売のパートです。 年末年始、祝日は休み取っています。 4月27日 りん コメントありがとうございます! 時間は何時から何時ですか? 休みは取りやすいですか?風邪等。 4月27日 はじめてのママリ🔰 9時or10時半〜13時半です。 園行事はもちろん急なお休みも対応してくれます。 4月27日 りん 私もそのくらいの時間で探してます!いい会社ですね(*^^*)わたしもいい所見つかるように頑張ります! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
時間は何時から何時ですか?
休みは取りやすいですか?風邪等。
はじめてのママリ🔰
9時or10時半〜13時半です。
園行事はもちろん急なお休みも対応してくれます。
りん
私もそのくらいの時間で探してます!いい会社ですね(*^^*)わたしもいい所見つかるように頑張ります!