はじめてのママリ🔰
ダイアップ→少なくても30分以上あけてアンヒバです。

ママリ
アンヒバは解熱剤ですよね?!
うちは下が熱性けいれんありますが、極力解熱剤は使わないです💡
解熱剤が切れた時に熱性けいれん引き起こすことがあるので…
ダイアップは発熱してすぐ入れます!
-
ママリ
ぐったりしてる、水分取れないとかであれば、ダイアップ入れたあと30以上開けてアンヒバです!
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ダイアップ→少なくても30分以上あけてアンヒバです。
ママリ
アンヒバは解熱剤ですよね?!
うちは下が熱性けいれんありますが、極力解熱剤は使わないです💡
解熱剤が切れた時に熱性けいれん引き起こすことがあるので…
ダイアップは発熱してすぐ入れます!
ママリ
ぐったりしてる、水分取れないとかであれば、ダイアップ入れたあと30以上開けてアンヒバです!
「病院」に関する質問
ここで書かせてください🙇♀️ 本日妊娠検査薬で陽性が出ました。 2年半不妊治療で体外受精などおこなってきましたなかなか結果が出ず一旦休憩しようと思い半年ほど不妊治療をお休みしていました。受精卵が一つだけ残って…
病院ギャン泣き、歯磨きギャン泣きのお子さん 歯科検診とフッ素塗布大変でしたか?😭 そろそろ行かないといけないのですが、近くにふたつ歯医者があり少し遠くの方はかなり子供に優しそうで、天井にタブレット?があるっぽ…
肌荒れが酷くて困ってます 病院で薬もらって塗ってるのですが 全然良くならない💦 なにかのアレルギーか何かですか😭 写真のように体全体が荒れてます… お風呂上がり保湿もワセリンも塗ってるのに🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント