産婦人科・小児科 吐き戻しが続いています。母乳のみで、量が多いようです。大丈夫でしょうか。 今朝から何度か吐き戻しをします。 ゲップが出てない時の吐き戻しもあるんですが、量が多い気がします。 そのあともゲップをしても吐き戻したりします。(ゲップする前と同じくらいの量です) 大丈夫でしょうか。 ただの飲み過ぎなんでしょうか。(母乳のみです) 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 母乳 夫 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ☺︎ 吐いた後に元気そうならただの飲み過ぎかなと思います😊いつもより飲む力が弱かったり、活気がない、顔色が悪いがなければ様子見ます🥺うちもげっぷしても吐き戻したりします☺️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 吐く前、吐いた後もぐずったので授乳しました。数分飲んでまた寝てという感じでしたが、また同じくらいの量を吐きました。 その後、今は寝てるんですが大丈夫でしょうか😣💦 4月27日 ☺︎ お腹が苦しくてぐずってるんじゃないですかね😯💦うちもよく唸ってるなー、ぐずぐずだなーって思って上の子の相手をしてると静かになってて、寝たのかなと思って見たら吐いたまま寝たりしてます☺️💦低月齢のうちは胃の容量に入らない分は自分で吐いて調整するので、単にお腹が苦しくてぐずって、また授乳したことで苦しくなって吐いたってだけな気もします😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😣 だといいんですが😣 4月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐く前、吐いた後もぐずったので授乳しました。数分飲んでまた寝てという感じでしたが、また同じくらいの量を吐きました。
その後、今は寝てるんですが大丈夫でしょうか😣💦
☺︎
お腹が苦しくてぐずってるんじゃないですかね😯💦うちもよく唸ってるなー、ぐずぐずだなーって思って上の子の相手をしてると静かになってて、寝たのかなと思って見たら吐いたまま寝たりしてます☺️💦低月齢のうちは胃の容量に入らない分は自分で吐いて調整するので、単にお腹が苦しくてぐずって、また授乳したことで苦しくなって吐いたってだけな気もします😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😣
だといいんですが😣