コメント
ままり
しこりが熱い、痛い
高熱、寒気がきますかおあ
はるのゆり
胸がズキズキ痛い、しこりがある。
熱がでて悪寒(インフルエンザみたい)
軽度の乳腺炎だと授乳してもゴリゴリしている部分がある…ですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
インフルなおって今日で3日目なんですが、またインフルみたいな寒気があって熱測ったら38℃でした😰
昨日一昨日あたりから、右の胸の周りあたりがしこりみたいな感じになっててそこ押しながら流すような感じで授乳してたんですが、乳腺炎の可能性ありますかね😰
乳腺炎になると、なった方が母乳の出が悪くなるとかありますか?- 17分前
ママリ
胸に硬いところがある(授乳しても治らない)、熱が出る(私は微熱でした)
風邪かな?と思ったんですが、胸にしこりがあったので、病院行ったら乳腺炎と診断されました😂
はじめてのママリ🔰
今乳腺炎治りかけです😇
(ちなみに2週間ほど前にもなりました笑)
悪寒、頭痛、関節痛、発熱(最高39.4度まで上がりました💦)
胸の張り、しこり、赤み、痛みですかね😭
はじめてのママリ🔰
インフルなおって今日で3日目なんですが、またインフルみたいな寒気があって熱測ったら38℃でした😰
昨日一昨日あたりから、右の胸の周りあたりがしこりみたいな感じになっててそこ押しながら流すような感じで授乳してたんですが、乳腺炎の可能性ありますかね😰
乳腺炎になると、なった方が母乳の出が悪くなるとかありますか?
ままり
押しながらも、乳腺炎になってくると
マッサージして激痛に耐えながら
流れて行かないと、最悪膿が溜まります😣ここまでいくとまじでやばいので、インフルかかってたとなると自宅療養の期間もあるし難しいけど、
心配なら産院に電話して相談してみるといいかもです!!
個人差あれど母乳が美味しくなくて飲まなくなるっていうのは、聞いたことあります!