コメント
SMM
水戸の河和田皮膚科クリニックは18時30分までやっていますよ!
受付の方も先生もとても優しい穏やかな感じでした😊
でも予約制なので初診はお電話してから行ったほうが良いかもしれません💦
SMM
水戸の河和田皮膚科クリニックは18時30分までやっていますよ!
受付の方も先生もとても優しい穏やかな感じでした😊
でも予約制なので初診はお電話してから行ったほうが良いかもしれません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
BMI高めでも受け入れてくれる松戸市周辺の病院で出産した方おられますか? お恥ずかしながらBMI31の肥満です。 今通ってるクリニックは初期の健診しか診てくれないので、探さなきゃいけないのですが比較的近いオークはBM…
熱性痙攣 複雑型熱性痙攣 夜中に熱性痙攣を起こしました。 痙攣を起こしたのは3回目で 今月、2回目の痙攣になります。 2歳になってから高熱がでると痙攣を起こすようになりました。 遺伝的なことも言われましたが、…
お子さんが水イボで来たことある方教えてください! なんの治療を選択し、どれくらいで治りましたか?😭 GW前に水イボができてしまい、皮膚科に行ったところ麻酔テープを渡され次回ピンセットで取ります。となりピンセッ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます💦
結局トラブルで遅くなり行けませんでした😵