子育て・グッズ 夏に生まれる赤ちゃんのカバーオールは半袖ですか?それとも長袖ですか? 7月の終わり〜8月頭に出産予定なんですが、赤ちゃんのカバーオールって半袖ですか?長袖ですか? 夏に生んだことがないのでお洋服が分かりません😳 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 出産 カバーオール まめ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ごまみそらーめん 8月頭生まれの次男がいます、半そででいいとおもいます!基本肌着で過ごしてましたが、一ヶ月検診なんかを見返すと半袖着せてました! 4月27日 まめ ありがとうございます!すぐ長袖かなと思うと家クーラーあるし家から出さないし勿体無いかなと思ったりケチケチしてました😂笑 たしかに外出は絶対半袖ですね!! 4月27日 ごまみそらーめん うちは四国なので結構暑さが長くて、なんだかんだ3ヶ月頃まで半袖着させてた気がします😁 4月27日 まめ 残暑長いとそうなりますよね😱参考になりました☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!すぐ長袖かなと思うと家クーラーあるし家から出さないし勿体無いかなと思ったりケチケチしてました😂笑
たしかに外出は絶対半袖ですね!!
ごまみそらーめん
うちは四国なので結構暑さが長くて、なんだかんだ3ヶ月頃まで半袖着させてた気がします😁
まめ
残暑長いとそうなりますよね😱参考になりました☺️