※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子か女の子かは、親の性格で決まるわけではないです。心配しないでください。

家庭で妻が強いと男の子が産まれ、夫が強いと女の子が産まれるという話を聞いたのですが、実際どうでしょうか?
我が家はまだ子供は居ませんが、将来的には女の子希望です!でも、夫が頼りない(優しいけど)なので、私が少々男勝りになりつつあり、心配です😅

コメント

ママリ

関係ないと思います、、
何を持って強いと言うのかわかりませんが、両性いる場合は夫と妻の強さが逆転したのか?ということにもなりますし、、

ゆー

んー関係ない気がします!
我が家はどちらが強いとかないですが男の子2人です🥺

S*mama

それは関係ないですね😂笑

さや

迷信かもしれませんが…ww

うちは結婚当初から旦那は尻に引かれてると言われてました😂
2人目も男の子ですw

ha

初めて聞きました!
面白いジンクスですね😁
全然関係無いと思います♪
うちは私が旦那をぺったんこになるくらい尻に敷いて居ますが両性の予定です🤣笑

はじめてのママリ🔰

皆さん仰る通り関係ないと思いますが
うちの両親は父の方が強くて三人姉妹です!笑
そして私姉は女が強くて男の子です🤣笑

🥨

私の夫もめちゃくちゃ優しくて多分尻に敷いちゃってますが、両性です💕

はじめてのママリ🔰

関係ないと思います!
どっちもいるので😂

ちーずちくわ

関係ないと思います!
うちは旦那さんが優しく私が強く言うタイプでしたが男女でした!

⛄️🖤❄️

そんなのあるんですか!?(笑)
確かに私のが強いかも…(笑)ですが三人目女の子なので関係ないかなと思います🥺❤️