その他の疑問 旦那の父親の妹さんから出産祝いと上の子の入学祝いとして3万円もらいま… 旦那の父親の妹さんから出産祝いと上の子の入学祝いとして3万円もらいました。 その場合、出産内祝いはいくら返したらいいと思いますか? 入学式祝いと出産祝いの内訳がわからないのでどうしたらいいものか…。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 旦那 出産祝い 父親 上の子 出産内祝い プードル(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産祝いと入学祝い両方お返しはしますか?? 4月27日 プードル 入学祝いはしない予定です。 4月27日 プードル 出産祝いのみお返し予定です。 4月27日 はじめてのママリ🔰 私なら1万円くらいのお返しにしておきます💦 そおいうのって1番困る渡し方ですよね😇 4月27日 プードル そうなんです💦分けてほしかったです 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
入学祝いはしない予定です。
プードル
出産祝いのみお返し予定です。
はじめてのママリ🔰
私なら1万円くらいのお返しにしておきます💦
そおいうのって1番困る渡し方ですよね😇
プードル
そうなんです💦分けてほしかったです