コメント
わんわんお!
ちょこっと言い合いしましたが、ほぼすんなり決まりましたね🙌
私がいくつか候補絞って、最終決定は旦那です😄
EHまま
喧嘩はないですが、今のところは私の考えた名前から選ぶしか脳がない感じなので、ちょっとは自分で付けたい漢字とか響きとか考えて名前提案してよね!2人の子なんだから!とは私から言いました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
たしかに全く考えてくれないのも寂しいですね🥺それから考えてくれましたか?🥺🥺
- 4月27日
-
EHまま
今のところはまだ案は出てないです😮💨
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
納得できる名前になったらいいですね🥺💕💕
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
喧嘩はしませんでした。
というか、そこまで名付けに積極的になってくれませんでした😅
第二子はまだマシでしたが、第一子の時なんて父親になる実感が湧かないみたいで、ほとんど私任せでした!
それだけ真剣に名前を考えてくれるのが、逆に凄いと思います……!
-
はじめてのママリ🔰
真剣に考えてくれてるって捉え方変えたらちょっと許せます🤣✨任せっきりにされたらされたで私も文句言うかもです、、ないものねだりですかね😭😭
- 4月27日
ままり
喧嘩までは行きませんが、
旦那がアニメが好きでアニメのキャラクターからこの名前どう?とか言われて、娘が二文字なので二文字に統一したい!と言ったらはあ?って言われて言い合いになりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それは言い合いなると思います私も!!!🤣結局どうされましたか??😳
- 4月27日
-
ままり
あれからまだ決まってないです🤣🤣アニメに無関心な私からしたらふざけんな!!って感じです(笑)
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれはそうです🤣🥺はあ?って言われたらキレちゃいそうです🤣🤣
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますww
働いてるので働いて家事してお腹守って、体調悪くて、、
少しは譲ってよ!!って🤣
私も言い合いになりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
なりますよね!🤣yukiiiさんの場合はプラス働いてるってすごいです、、家のこと女がするの当たり前なのやめてほしいですよね🤣😮💨(笑)
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
候補いくつかあったらいいですね!😳確かにどれにしても納得です🥺💫