妊娠・出産 このエコーは女の子の可能性が高いと言われましたが、女の子で確定でし… このエコーは女の子の可能性が高いと言われましたが、女の子で確定でしょうか? 皆さんの意見が聞きたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 今は22周です! 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 女の子 エコー ひまり(2歳3ヶ月) コメント みーたん 16週で男の子確定貰った時はもっとハッキリシンボルマーク見えたので女の子だと思います! 4月27日 ひまり 返信ありがとうございます! 女の子が良かったので安心しました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
返信ありがとうございます!
女の子が良かったので安心しました!