りりあ
うちの園はみんな普段着です!
気になるようでしたら他のママさんに聞いてみるのもいいと思います😊
退会ユーザー
私立幼稚園ですか?
うちの園は割と綺麗めな人多くてジーンズの人は1人か2人いるくらいです💦
パパはみんなスーツできてます!
はじめてのママリ🔰
うちは都内私立園なのですが、みんな綺麗めな格好でデニムにTシャツみたいな人は誰もいなかったです😅パンツにシャツとか、ワンピースが多かったです。
なまえ
皆さんありがとうございました!
普段着で行きましたが大丈夫でした🙏💦
りりあ
うちの園はみんな普段着です!
気になるようでしたら他のママさんに聞いてみるのもいいと思います😊
退会ユーザー
私立幼稚園ですか?
うちの園は割と綺麗めな人多くてジーンズの人は1人か2人いるくらいです💦
パパはみんなスーツできてます!
はじめてのママリ🔰
うちは都内私立園なのですが、みんな綺麗めな格好でデニムにTシャツみたいな人は誰もいなかったです😅パンツにシャツとか、ワンピースが多かったです。
なまえ
皆さんありがとうございました!
普段着で行きましたが大丈夫でした🙏💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の卒園式は平日ですか? 土日ですか? 上の子の卒園式は金曜日でした。 昨年の卒園式は土曜日だったので、 今後土曜日なのかな!?と 期待していたのですが、 今年は金曜日でした… 幼稚園だと平日のところが多い…
支援級、通級についてです 自閉症.ADHDと診断されています 発達相談の心理士さん、幼稚園の先生は 安心して通学してもらう為に最初は 支援級の方がいいかもと言っていて 特総センターでは、支援級に行くほどではない 通…
年長のお子さんがいる方、 入学に向けて何かしてますか? 本当に何もしてない… 幼稚園でひらがなの読み書きをしているから いいかな〜っていうのの、 上に小2の子もいて、 1年生の過ごし方を見てきたので かなり気を抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント