※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

コンソメスープ作るときいつも何の具材入れてますか?🤔

コンソメスープ作るときいつも何の具材入れてますか?🤔

コメント

しおしお

定番は玉葱、人参、ウィンナーですが
冷蔵庫に人参やえのきや白菜などあれば
プラスで入れます🙂

ハラミ

白菜、にんじん、玉ねぎ、えのき、ウィンナーorベーコン、春雨です😁

mamari

キャベツ、にんじん、玉ねぎ、ベーコンですかね🥕
余裕があればブロッコリーも!

あとはチンゲンサイ、コーン、エリンギ、にんじんも美味しいですよ🥰🥰

deleted user

キャベツ、玉ねぎ、人参、じゃがいも、しめじ、ウィンナーです!
安ければスペアリブ入れる時もあります!

み

ベーコン、玉ねぎ、にんじんとかポトフみたいな具材ばっかです😅

セロリ入れても美味しいです🤤💕

deleted user

玉ねぎ、じゃがいも、もやし、大根
ウィンナー、豆腐(たまに、春雨)
たまご溶いて

みかん

みなさま回答ありがとうございました🙏🏻💕
参考にさせていただきます!!!