はじめてのママリ
毎年あげてません☺️あげる時はお小遣いからにしてます!

kanayan
お小遣いから1000円くらいの物を送ってます。

ひまわり
余裕ないですがあげてます笑笑
そんな金ねぇ!と思いながらも😂

名無し
毎年あげてないです(笑)お金ないので両方から貯金しろと言われると思います🤣義母は現金派だと思うので物あげたところで喜ばない贅沢な人なんで😅
はじめてのママリ
毎年あげてません☺️あげる時はお小遣いからにしてます!
kanayan
お小遣いから1000円くらいの物を送ってます。
ひまわり
余裕ないですがあげてます笑笑
そんな金ねぇ!と思いながらも😂
名無し
毎年あげてないです(笑)お金ないので両方から貯金しろと言われると思います🤣義母は現金派だと思うので物あげたところで喜ばない贅沢な人なんで😅
「家庭」に関する質問
よくYouTubeとか見てると、子供の好みが違うからみんな違うご飯を用意するっていうのを見かけますが凄くないですか? 私が子供の頃も両親からご飯に文句あるなら食べなくていいって感じで好みに合わせてみんなバラバラの…
自治会の組長をやって今21日までに夏祭りのバザーに出していただけるものがあるか各家庭に確認に行かないと行けないんですが、一軒だけ何回行っても留守のお家があります。 自分の家だけ集めに来てくれてないと言われた…
3歳未満のお子さんでシーズンごとに県外に旅行に行ってる家庭ってどんだけ稼いでるんですかー😱 夫は興味ないんですが、私は元々旅行好きでしかも今保育園の同じクラスの子達が半分くらい沖縄デビューしてるのを知って羨ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント