娘が元気で私が病気のため、引きこもり中。一人で遊べずDVDを見せているが、長い一日。何をしているか教えてほしい。
小学校一年生の一人で遊べない【YouTube以外は遊んで遊んで娘】が居ます。
月曜日から私が発熱と喉の痛みで娘は元気ですがお休みしてます。
昨日抗原検査では陰性でしたが、念のため今日と明日もお休みします。
自粛の皆さん、なにしてますか??
しんどいのに娘は元気という状況での引きこもりしんどいです…
一人で遊べないので、DVDとかずっとみせてしまいます。゚(゚´Д`゚)゚。
喉が痛いから喋りたくないし、もう、1日長すぎますー。゚(゚´Д`゚)゚。
- はじめてのママリ🔰
コメント
るみり
それはお辛いですね。我が家もYou Tube以外はつきっきりで遊んで娘です。
我が家はDVDも観てくれず、絵の具、粘度、おままごととか片付け面倒系を片っ端からやりたがります(泣)
お菓子作りなども一緒にやりますが体調不良時はむりですよね。
観てくれるなら、ママお熱あるからDVDとYou Tube観ててー!で良いと思います。
我が家はYou Tubeも、ちょっと観たら終わりにするー!というので、親の都合ではあるんですけど、もう少し観てもいいんだよ〜ってなってます(^_^;)
空色のーと
うちは、暇時間は本を読むかレゴかお絵描きやってるので、完全放置です😂
-
はじめてのママリ🔰
ええー!えらいですね!!
我が子は、そう言った一人で遊ぶ時間がほぼ0なので、ずっと何か一緒にやろーよー!って感じです。゚(゚´Д`゚)゚。- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー。゚(゚´Д`゚)゚。
昨日から発熱してしまって、娘は「げんきー?なんで学校行けないのー?!」って感じで体力有り余ってるみたいです 泣
仕方がないと思って、今ポケモンのdvd2本目に突入しました。゚(゚´Д`゚)゚。