妊活 これだけ下がればリセットしちゃうのかなぁ、、今回は4/16からずっと胸… これだけ下がればリセットしちゃうのかなぁ、、 今回は4/16からずっと胸が張ってたから いけるかもって思ってフライングしても陰性 妊活初めて1年以上、、 陽性の線なんてみたこともなければ HCG打っても排卵せず終わったり なんでこんなにできないんだろう、、😭 今週期も排卵がズレたのか無排卵なのか 病院に行けてないから分からないし本当に辛い、、😭 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 病院 フライング 陰性 陽性 妊活 無排卵 ぬーん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ、高温期の範囲内だとは思いますよ😊 4月27日 ぬーん まだ大丈夫ですかね、、 4月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
まだ大丈夫ですかね、、