子育て・グッズ 1歳1ヶ月の発熱について🥺突発性発疹の解熱後6日でまた発熱。その後今日… 1歳1ヶ月の発熱について🥺 突発性発疹の解熱後6日でまた発熱。 その後今日で4日目です😭 尿乃色が気になったので昨日尿検査と採血をしましたが異常無し。 最初の受診ではヒトメタとRSの検査もして陰性でした。 熱の他は鼻水と時々咳です。 ただの風邪?で4〜5日熱が続くことありましたか!?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 陰性 1歳1ヶ月 Ri-.(1歳1ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ GW明けからずーっとそんな感じです 2、3日回復したらまた熱です 診断はただの風邪、胃腸炎、、、、はぁ〜って感じです 1時間前 Ri-. お疲れ様です💦 やはりあるんですね😭 全然下がる気配がないので、何もなくてこんなに熱が続くものなのか?と不安で😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-.
お疲れ様です💦
やはりあるんですね😭
全然下がる気配がないので、何もなくてこんなに熱が続くものなのか?と不安で😭