コメント
はじめてのママリ🔰
何が安くなるのは分かりませんが、楽天のクレジットカードは無料で作れますよ。
ゴールドやプラチナは年会費が掛かりますが…
はじめてのママリ🔰
何が安くなるのは分かりませんが、楽天のクレジットカードは無料で作れますよ。
ゴールドやプラチナは年会費が掛かりますが…
「クレジットカード」に関する質問
ロブロックスのチャットが保護者認証がないとできなくなったみたいなんですが、保護者アカウントを作って保護者の年齢認証をしないといけないらしく、クレジットカード情報や身分証明書で年齢確認するように求められます😢…
ディズニー新システムについて分かる方いらっしゃれば教えて下さい! DPAを買う際、チケット購入時にクレジットカードを登録していると思うのですが、チケット買えていればそのままDPAってスムーズに買えるのでしょうか…
楽天証券の積立NISAされている方に質問です🙇🏻♀️ 最近私もはじめて、今月から積立に回すお金が口座から差し引かれるのですが、それに伴い初めて楽天銀行を開設しました。それにあたり新たなカードなどは家に届くのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
今楽天で買い物をしようとしたら、今新規で登録したら2000円オフと書いてありました。
私はシルバーランクみたいなので年会費はかからないってことですかね?
はじめてのママリ🔰
あぁ、なるほど。新規入会キャンペーンですかね。
楽天市場の会員ランクは関係ないですよ。作るクレジットカードの種類によっては年会費が掛かる、ということです。
ママリ🔰
ありがとうございます!