コメント

ぼんぼん🍑
胎動じゃないですかね?(^ ^)
動くと愛おしいですよね♡

レッタン
私も5ヶ月あたりからポコっ。とか、
なんかガスが動いてるような感じで胎動ありました(ᵔᴥᵔ)これから痛いぐらいにキック〜!が待ってますよ🙈💞💞
-
M .
キックが待ち遠しいです☺💕
- 11月16日
ぼんぼん🍑
胎動じゃないですかね?(^ ^)
動くと愛おしいですよね♡
レッタン
私も5ヶ月あたりからポコっ。とか、
なんかガスが動いてるような感じで胎動ありました(ᵔᴥᵔ)これから痛いぐらいにキック〜!が待ってますよ🙈💞💞
M .
キックが待ち遠しいです☺💕
「初マタ」に関する質問
賃貸に住んでるママさん教えて欲しいです🥲 9月出産予定の初マタです。これから賃貸に引っ越します。 そこが3階建てのマンションで2階に住む予定です。騒音対策はもちろんするつもりですが上下隣に挨拶しに行った方が良…
17w初マタです! 前回の検診で性別はまだ分からないから次だねと言われたのですが、どうしてもきになってしまって、、、 こんなエコーでも分かったりしますかね?💦 先輩ママさんご意見お願いします😭
こんにちは。25歳初マタです。 9日に検査薬陽性で、12日に病院でおめでた診断もらいました。 その際、まだ袋?が小さいので2週間後に来てくださいと言われましたが、しばらく話していくと、やっぱり見たいものがあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M .
やっぱ胎動ですかね?😍
本当愛おし過ぎてたまりません💞