※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人子育て奮闘中
お金・保険

メルカリとペイペイを連動しているにも関わらず、残高が合わない状況に困っています。解決策を知っている方いますか?

最近メルカリをし始めました。
ペイペイをもともとやっているので、ペイペイで買い物をしようと思ったのですが、ペイペイにはお金が入っているのにメルカリでペイペイの残高を見ると残高不足になっています༼⁰o⁰;༽連動させていると思うのですがわかる方いますか?

コメント

ママ

メルカリでペイペイは使えないんじゃないかと思います🥲
そもそも私はメルカリではペイペイの残高を確認する事すら出来ないのですが、アプリが間違ってるとかはないですか?
メルカリはメルペイ、ペイペイフリマがペイペイ、ではないですかね?🤔💭

• ママ

ママ

あと、メルカリはメルペイ以外にファミペイというファミリーマートのやつも使えます💦

• 4月27日
アテ

メルカリはメルペイです。
PayPayは使えなかったと思います🤔
メルペイの間違いではないですか?🤔

はじめてのママリ🔰

メルカリとPayPayは連動してないですよ。
別物です。

優龍

メルペイと
PayPayは
別物ですよ。

PayPayでお買い物するなら
PayPayフリマですね。

3人子育て奮闘中

返信が遅くなり申し訳ないです
メルカリでペイペイが使えるものと思ってました!
というかメルペイというものを知らず、勝手にペイペイと思っていたという(´⊙ω⊙`)!無知でお恥ずかしい!教えていただいてありがとうございました(人*´∀`)。*゚+