雑談・つぶやき 息子のバス見送って帰ってきたら。カエルー!なんでそこにいるの!?(玄関… 息子のバス見送って帰ってきたら。 カエルー!! なんでそこにいるの!?(玄関ドアにくっついてる) これ、ドア開けたら絶対中入ってくるじゃん…😭 家の中に入れない🤣🤣 最終更新:2022年4月27日 お気に入り エル 息子 バス りーさ コメント はじめてのママリ🔰 カエルーー🤣🤣🤣 家入れましたか?😂 4月27日 りーさ コメントありがとうございます! 傘を持ってたので、5分ほどカエルをつついて格闘し移動させて家の中に入れました😂 が!! 今家を出る時にドアを開けたら今度はカエル2匹+ミミズが…今は傘もないので帰った時にどうなってるかが怖いです😱 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます!
傘を持ってたので、5分ほどカエルをつついて格闘し移動させて家の中に入れました😂
が!!
今家を出る時にドアを開けたら今度はカエル2匹+ミミズが…今は傘もないので帰った時にどうなってるかが怖いです😱