コメント

ジャンジャン🐻
隣の市在住ですが、おおきこどもクリニックが人気みたいで、私の周りでもわざわざ市外から行かれる方もいます☺️

ままり
おおきこどもクリニックに通っています!
-
しゅりんぷ
ありがとうございます!調べてみます(^^)
- 4月28日

にこまま
青い鳥クリニックとみなみこどもクリニックに行ったことがあります💙
うちも乳児湿疹がひどく、どちらも丁寧に診てくれました。しばらくすると頻繁に通わなくて良いように、薬をある程度多めにくれました!
現在は、コロナ禍なので
青い鳥クリニックさんが発熱の子や、親が都内通いの子などを個室に入れてくれるので、そちらに通っています😊
-
しゅりんぷ
青い鳥クリニックは看板で見たことがあります!
両方調べてみますね!ありがとうございました(^^)- 4月28日
-
にこまま
看板をご覧になってたことがあるのですね💡となるとお家から近いのでしょうかね😊
体調が悪い時に遠くまで連れて行くのも可哀想な気がするので、よろしければ調べてみてください😊- 4月29日
-
しゅりんぷ
こんばんは。実は昨日1ヶ月検診で樹にいったのですが小児科の先生が青い鳥の先生でした!とてもいい先生だったので青い鳥に行ってみようかと思いました!あと乳児湿疹のお薬ももらえました!予防接種の説明もうけたのですがちゃっかり青い鳥のパンフレットもいただきました笑
- 5月1日
しゅりんぷ
ありがとうございます!聞いたことなかったので早速調べてみます(^^)