コメント
はじめてのママリ🔰
暑いと伸びる(ふにゃっとなる)ようですが体温や気温はいつも通りでしたか?
♡りりり♡
旦那さんに聞いてみたらどうですか?😅たまの皮って伸びますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
触ってない状態でも伸びるんですか?
- 4月27日
あり※
オムツしてうんちして蒸れてるからとか??体温調節じゃないですけど暑い時はフニャ?のびのび??なんと言ったら良いのかわからないですがそんなかんじです。
通常の時はどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
暑い時ふにゃふにゃ、伸びるんですね?!👀
通常は伸びてるような印象はなかったです💦
ちなみに今日微熱あるようで、、😭- 4月27日
-
あり※
熱ある時は特にふにゃーん、ペローん??してますよ😹
なんで言うたら分かりませんがオムツに張り付いてる感じではないでしょうか?- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭良かった、病気かと思って心配しました💦
オムツにはっついてる感じあったかもです!メローン!と!- 4月27日
3mamaちゃん
お風呂上がりの時みたいな感じなら暑くてふにゃっとしてると思います(*^^*)それかおしっこやうんちしてすぐでリラックスモードか(*^^*)玉ちゃんがちゃんといるなら大丈夫かと思いますd('∀'*)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭✨
病気かと思って心配しました😭ありがとうございます🥺- 4月27日
-
3mamaちゃん
わかります!うちも玉ちゃんがけっこう上にいて大丈夫なのかハラハラしたりしてます🤣旦那に聞いても小さい頃の玉ちゃんの記憶なんてないからわからん!って言われてしまうしヾ(=д= ;)痛がってないから大丈夫なんだろうと思うようにしてます😅
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
いつもと違ったり、少し、ん?てなると不安になりますよね😭
ありがとうございました😊- 4月27日
りり
玉は2つありますか?
精巣が移動する病気というのもあるので、確認して2つちゃんとあれば大丈夫だと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
あります!
ありがとうございます😊- 4月28日
ぐーすか
寒いとこれでもかっ!ってくらい縮みますよ笑
お風呂上がりや暑いとてろてろです笑
そして時々動きます。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂ありがとうございます!
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
暑いと伸びるんですね?!👀
通常は伸びてるような印象はなかったですが、今日微熱あるようで、、😭
体温暑くて伸びちゃったんですかね💦