ココロ・悩み パニック障害🥲症状改善されてたのに最近また、胸がザワザワして弱い予期… パニック障害🥲 症状改善されてたのに最近また、胸がザワザワして弱い予期不安ある 仕事ほどほどにリラックスして頑張ろう、、、 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 症状 ラック パニック障害 23(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 油淋鶏の極み 季節の変わり目は症状が出やすいですね🥲 ザワザワして、不安感や息苦しさあります😱 お仕事無理されないように🥲 私は専業主婦ですが、いっぱいいっぱいです🤣👍 4月27日 23 コメントありがとうございます! 頓服飲んでバイト乗り切ってきました😌 まみんどるさんもいつもお疲れ様です🥰 お互いほどほどにいきましょう🙌 4月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます!
頓服飲んでバイト乗り切ってきました😌
まみんどるさんもいつもお疲れ様です🥰
お互いほどほどにいきましょう🙌