※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供たちが居るとゆっくり買い出しできない😭ということで、子供が寝た後…

子供たちが居るとゆっくり買い出しできない😭

ということで、
子供が寝た後に、ママ1人で夜のスーパー行ったりする方いらっしゃいますか?

これからサクッと24時間スーパー行こうか悩む☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

子供達が体調不良で次の日旦那は仕事でーって時とかよく夜な夜なスーパーひとりでいきますがいいですよ🫢❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    夜のスーパー🌙空いてるしゆっくり見れるしいい事づくめですよね☺️🫶🏼

• 1時間前
ミミ🔰

旦那さんに伝えてなら良いと思います!
なんなら、スーパーの駐車場でカフェラテでも飲んで息抜きしたいです。
ひとりだけの空間っていいですよね〜😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーの駐車場でカフェラテ☕️🤤こりゃ〜幸せの極みですね〜🤤笑

• 1時間前
ままり🔰

夜パパがいる時はたまにスーパーやドラッグストア行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラッグストアもいいですね〜🤤1人でゆっくり見て回れるの幸せですよね💛

• 1時間前
みいmama

まじでゆっくりしたい時はそうしてます🤭買い出しは表向きの理由で、リフレッシュメインの時もあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、次の日に行けなくもないけど、完全に1人で行けるこの時間帯はリフレッシュ以外の何物でもないですね🤫✨✨✨笑

• 1時間前