サプリ・健康 おはよう御座います☺️最近体調が悪いです💦朝起きてから急に腹痛で水下痢… おはよう御座います☺️ 最近体調が悪いです💦 朝起きてから急に腹痛で水下痢だったり 食事や飲み物も一口、口にしただけでお腹が ゴロゴロ鳴ってすぐ下痢をしてしまいます。 トイレに行けばその後はお腹の痛みは無くなりますが 常に下痢の状態です😂 吐き気などはしていなく、最近はまともに食事もしてませんが腹痛ばっかりです😔 病院に見てもらったほうがいいですかね? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 病院 食事 体 飲み物 トイレ 水下痢 むー(5歳4ヶ月) コメント 🧸 過敏性腸症候群ですかね😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント