子育て・グッズ 4ヶ月の息子がいます。自分と上の子がコロナ症状で検査へ。乳児との接触や哺乳瓶洗いについて初めてで不安です。 4ヶ月の息子がいます 上の子がコロナになり あれから次々とと+になってます 自分も昨日から熱発があり 関節痛、頭痛いなぐらいです 昨日は37.4今日が38.8 今日検査しに行きますが 自分もコロナ確定だと思ってます 4ヶ月の息子は熱無しです 乳児との接触どうしてますか? 哺乳瓶洗いってみなさんどうしてましたか? 初めてでなにもわからず… 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 哺乳瓶 熱 息子 上の子 乳児 ♡スマイル♡(2歳11ヶ月) コメント まいちゃん☆ どうにもできないので、 マスクをつけて普通で良いと思いますよ🙆 哺乳瓶も普通に洗うと思いますが…👍 4月27日 ♡スマイル♡ お返事ありがとうございます😊 手袋して洗っても いいのですか? 4月27日 まいちゃん☆ 手袋して洗っても良いと思います🙆 私は面倒ですし洗いにくいので付けずに洗うと思いますが(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡スマイル♡
お返事ありがとうございます😊
手袋して洗っても
いいのですか?
まいちゃん☆
手袋して洗っても良いと思います🙆
私は面倒ですし洗いにくいので付けずに洗うと思いますが(笑)