コメント
娘のママ
それでも兄嫁からしたら同居ですよ…!😂
ビルドイン食洗機いらんから同居したくない!!って人のほうが多いと思います!😂
娘のママ
それでも兄嫁からしたら同居ですよ…!😂
ビルドイン食洗機いらんから同居したくない!!って人のほうが多いと思います!😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴聞いてください🥹 かなりイライラしてるので共感だけお願いします🙇🏻♀️ それ以外だと噛み付いちゃいそうで… 旦那が学生で普段は朝7:30に家を出て学校終わりにアルバイトして遅い日は23:30に帰る生活をしてます…
児童館の申し込み明日までか😪 明日の昼休み必ず行かねば。。 小学生になるの早すぎる🥲 ずーっとパパっ子だったのに この半年でママっ子になり 毎日大好きって言ってくれるから可愛すぎるし 顔も可愛いし(これは親バカ)…
6歳娘が義母のこと大好きでモヤります😂 義母と同居しています。 おばあちゃん好きなのは仕方ないしいいですが 私より好き!とか言われるとモヤモヤします。 理由は義母とは色々あり、、笑 前まで仲良かったのですがある…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
そうですよね、大変ですよね。
一見、家賃かからないし、贅沢な暮らししてるし、バーベキューとかも庭でやったり親に子供預けて買い物行ったり、いいなあと思いますが、見えない部分沢山あるのも事実ですよね。
兄夫婦にはいつも感謝してます。
娘のママ
同居するならそのメリット会っても足りないくらいだと思います!!
兄嫁の立場として、いい関係性築けてるならより最高ですけどご両親の介護がはじまったら…とかとおもうとやはりゾッとします!😱
ママ
そうですよね。私も一人っ子旦那の所に嫁にきたので、親の介護は、お嫁さんに負担かけたくないですが、どうしても兄夫婦を頼ることはあるかと思います。だから財産は全て兄夫婦へと考えてます。
でも、子育て大変な中ビルトイン食洗機うらやましー って小さなつぶやきでした。