※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

マンゴスチン気になってたからコストコで買ったけど、思った以上に食べ…

マンゴスチン気になってたからコストコで買ったけど、思った以上に食べられるところが少ないし傷んでいるのもあったし、なぜか偏食の末っ子が『それなに?食べみたい!』といい食べさせたところ『これ気に入った!❤もっと切って!』と言われ…
私はほとんど食べられなかった😂
上手く熟れているところを少し食べたけど、味は甘酸っぱくて美味しかった。
でも…もう次は買わないかな😅

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃうまいってインフルエンサーみんな言ってるから気になってました!🤤

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

味は美味しかったんですが、可食部が本当少なくて…
    新生児の握りこぶしあるかないかぐらいのサイズしかないんです💦

私が買ったのがハズレだったのか傷んでいるのもあって本当は返品したいぐらいでした🫣そんなに近くはないので諦めましたが😥

なのでコスパが悪いから次は買わないかなと😂

• 28分前
はじめてのママリ🔰

小学校の給食でよく出てました✨
ライチににてる?薄皮がついてくると
気持ち悪いけど美味しいですよね☺️
大人になってスーパーとかでは
みたことないです😂

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

給食でですか!?珍しいですね😯😯

確かにライチに似てました!
    スーパーに売ってないから凄く気になってて今日コストコで買ったんですけど、もう私は次は買わないです😂

• 27分前