コメント

Luna
天神になりますが、井上善レディースクリニックで以前不妊治療しました。
体外受精の実績もウェブ上で確認できます。
近くはないかもしれませんが、行けないこともないのかな?と思いコメントしました。
女性の先生もいますし、院長も優しい方なのでそんなに悪くないと思います!
子連れでの診察可能時間を除けば子連れの方もいませんし、配慮されてるクリニックなのかな?と思いました。

はじめてのママリ🔰
天神にあるIVF詠田クリニックに通っていました😌
Luna
天神になりますが、井上善レディースクリニックで以前不妊治療しました。
体外受精の実績もウェブ上で確認できます。
近くはないかもしれませんが、行けないこともないのかな?と思いコメントしました。
女性の先生もいますし、院長も優しい方なのでそんなに悪くないと思います!
子連れでの診察可能時間を除けば子連れの方もいませんし、配慮されてるクリニックなのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
天神にあるIVF詠田クリニックに通っていました😌
「妊活」に関する質問
不妊治療を始めるなら、かかりつけの婦人科よりも専門の病院に行くべきですか? かかりつけの婦人科で 卵胞チェックや血液検査、精液検査は行いました。 通水検査や人工授精まで出来るそうです。 元々生理痛で通っていた…
人工授精までしてる産婦人科で人工授精4回してだめで、年齢的な焦りもあり、不妊治療専門の病院に前月夫婦で行きスクリーニング検査など受けてきました。 初診だけでかなり高かった😭💦 前に通ってた病院の先生を初診で診…
人工授精までしてる産婦人科に前まで通っていて、今月不妊治療専門の病院に初めて行き、スクリーニング検査結果待ちです。 初診の時に専門病院の先生が、前に通ってた病院の先生を知っていて、人工授精そっちでやってもい…
生理不順があり、婦人科に通っていましたが 結婚を機に不妊治療専門クリニックに転院し、 タイミング法4回、人工授精2回を経験しました。 現在23歳です。 検査の結果、低AMH、軽い多嚢胞性卵巣症候群、 それに伴って着床…
はじめまして。 2年間不妊治療中の30歳です。 今年の6月に病院を変え、気持ちを新たに取り組んでいます(^^) 通院し始めてから検査をしてわかったのですが、AMHが低いと言われました。 人工授精を以前の病院で3回、新しい…
豊橋市、豊川市で不妊治療に通うならどこの病院がいいでしょうか?今は豊川市のリバーベルクリニックに通っていますが、人工授精までしかできません。人工授精もダメだったら他の病院紹介してくれるのかな、、、。次回、…
今日初めて人工授精をしました! 妊活を少しお休みし、病院を変えての不妊治療再開なので、色々検査をし、AMHが2.76ng、フェリチンが33.4、ビタミンDが7.8ngと数値が悪いところが見つかりました。29歳でAMH2.76は低いで…
福岡県久留米のいでウィメンズクリニックで、不妊治療をしようかと考えています。 まだどこの病院にも不妊治療で通ったことがなく、どこの病院にするか、決めかねているところです。 検査内容、費用はどのくらいかかるか…
不妊治療の病院に通っています。 今月、人工授精を行い、昨日今日と妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 不妊治療の先生には生理が来なければ、年明けに来るように言われてますが、気になるので産婦人科に診察に行ってみた…
三重県四日市市、桑名市、鈴鹿市で体外受精された方いらっしゃいますか? 私は不妊治療で四日市市のみたき総合病院に1年近く通っていて、今回6回目の人工授精が撃沈(高温期13日目で体温低下&早期妊娠検査薬陰性)だったた…
はじめまして。 私は不妊治療でレディースクリニックに二年通っていました。その間、タイミング1年半、卵管造影検査も行いました。 クリニックの先生が、病院を紹介すると紹介状をくださいました。 人工授精に踏み切った…
36歳妊活中です。 昨年7月より不妊治療の病院へ通っています。 タイミング法3回、人工授精1回しました。 一通り検査をしたところホルモン数値など問題ないのですが、最初からクロミッド、高温期にはプレマリンとルトラー…
つくば木場公園(不妊治療専門)と筑波学園病院(総合病院)どちらに通うか迷ってます。 現在は不妊治療もしている産婦人科に通っていて、2回目の人工授精も失敗に終わりました。 体外受精も検討していて、そこではやって…
不妊治療のクリニックについて聞きたいです👂 病院によって色々な方針、色々な先生がいることは承知してますが、人工授精までであればどこへ行ってもあまり技術力は変わらないものなのでしょうか?(今の所体外は考えてい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
検索してみます。教えてください、ありがとうございます☺️