コメント

はじめてのママリ
残念ながら、その場合は通算されません。
延長とは受給するための期間の延長であって、加入期間の延長ではありません。
出産を機に退職されたのでしたら、おそらく再加入は難しいと思われます
はじめてのママリ
残念ながら、その場合は通算されません。
延長とは受給するための期間の延長であって、加入期間の延長ではありません。
出産を機に退職されたのでしたら、おそらく再加入は難しいと思われます
「失業保険」に関する質問
失業保険をもらう時に、窓口で相談しただけで活動実績となりますか? 面接に行かないとなりませんか?💦 パソコンを見るだけではもちろんだめですよね? 今から退職しようと思い、最近はどうなっているのか知りたくて、…
育休延長を会社から拒否されることなんてあるんですか?? 子供に持病があり、受け入れ先の保育園が無く8/11で満一歳となるため育休延長書類を、今週月曜日に書類を会社へ送りました。会社の管理部長さんに連絡をいれたら…
ハローワークで失業保険つかうなら 退職時の源泉徴収票っで必要ですよね?💦 今のところだと 給料日の前日に郵送になるみたいで そしたら1ヶ月まってから 失業保険の申請になりますが 失業保険もらいにいくのに遅っっ!…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
これから求職活動予定なのですが、諸々の事情で受給手続きをしてもすぐに就職見込みになりそうだったので、通算されるのであれば受給手続きしないようにしようと思っていました。
少しでも貰えるように手続きしてから求職活動を始めようと思います。
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ
通算されないのは残念ですが、すぐ就職されるなら再就職の給付金を受け取った方がすぐ貰えますよ。
ポジティブに次に動き出して素晴らしいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉をいただけると励みになります😭ありがとうございます。
再就職手当がもらえるように頑張ります🤲