ちわわ
今までに2回自治体の歯科検診ありましたが、個人でフッ素やりに行っているので断りました!
全然問題なかったですよ😊
もしかしたら自治体によって違いがあるかもしれませんが😣💦
退会ユーザー
私のところはフッ素(500円)は希望者のみなので、いつも断ってます!
ママリ
ありがとうございます!断れるんですね🥺よかったです!
ちわわ
今までに2回自治体の歯科検診ありましたが、個人でフッ素やりに行っているので断りました!
全然問題なかったですよ😊
もしかしたら自治体によって違いがあるかもしれませんが😣💦
退会ユーザー
私のところはフッ素(500円)は希望者のみなので、いつも断ってます!
ママリ
ありがとうございます!断れるんですね🥺よかったです!
「2歳」に関する質問
2階を寝室にしてる方みまもりカメラ?ベビーモニター? 使用してますか?? 今度戸建てに引っ越しをします 2階が寝室なんですが、2歳と0歳を寝かせるとき 心配でカメラを考えています おすすめありますか?
2歳の息子が寝なさすぎて怒ってしまいました。まだ2歳なのに。申し訳ないことをしました。 そして旦那に「まま怒りすぎやな🤣」と笑われたのもムカつく通り越して悲しいです。気楽で羨ましいです。 皆さんもそんな経験あり…
3歳になってしっかり話せるようになるとお出かけは2歳の頃より少しは楽になりますか? しばらく旅行やショッピングモールなど全然行けてないのでストレスが溜まる一方です😭 早くお出かけたくさんしたい、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント