ちわわ
今までに2回自治体の歯科検診ありましたが、個人でフッ素やりに行っているので断りました!
全然問題なかったですよ😊
もしかしたら自治体によって違いがあるかもしれませんが😣💦
退会ユーザー
私のところはフッ素(500円)は希望者のみなので、いつも断ってます!
ママリ
ありがとうございます!断れるんですね🥺よかったです!
ちわわ
今までに2回自治体の歯科検診ありましたが、個人でフッ素やりに行っているので断りました!
全然問題なかったですよ😊
もしかしたら自治体によって違いがあるかもしれませんが😣💦
退会ユーザー
私のところはフッ素(500円)は希望者のみなので、いつも断ってます!
ママリ
ありがとうございます!断れるんですね🥺よかったです!
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳 お昼寝は添い寝からの寝ないので抱っこでいつもしています。 添い寝中にかかと落としや顔面キック、髪の毛引っ張るなどしてきます。 注意してもケラケラしています。 みなさんの子もやりますか? うちだ…
おうち英語やっている方で、英会話も通っている方、または英会話は不要派の方、意見いただきたいです。 2歳半の息子がいます。0歳から英語かけ流しや英語絵本、英語での語りかけなどやってきました。 ただ1歳半の時点で…
パートと3人目について 下の子を上の子が通っている認定こども園に入れて(2歳)働こうか、、 でも同時に3人目も1〜2年以内には授かりたいなぁと、、 みなさんならこの状況、働きますか?働きませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント