ちわわ
今までに2回自治体の歯科検診ありましたが、個人でフッ素やりに行っているので断りました!
全然問題なかったですよ😊
もしかしたら自治体によって違いがあるかもしれませんが😣💦

退会ユーザー
私のところはフッ素(500円)は希望者のみなので、いつも断ってます!

ママリ
ありがとうございます!断れるんですね🥺よかったです!
ちわわ
今までに2回自治体の歯科検診ありましたが、個人でフッ素やりに行っているので断りました!
全然問題なかったですよ😊
もしかしたら自治体によって違いがあるかもしれませんが😣💦
退会ユーザー
私のところはフッ素(500円)は希望者のみなので、いつも断ってます!
ママリ
ありがとうございます!断れるんですね🥺よかったです!
「2歳」に関する質問
3歳3ヶ月の息子がいて自閉症、知的に問題があると疑ってます。 2歳10ヶ月の時に市の相談を受けたのですが、そのときに3歳半の検診まで様子みたらいいと言われましたが、 本当に様子見でいいのかな?と思いながら過ごして…
2歳4歳男の子シングルマザー 実家に住んでて 市外引っ越し3ヶ月で戻りました 両立大変でした 普通、みなさんなら市外引っ越さないですよね? やっていく、覚悟と責任足りなかったです
15ヶ月・76cmから使えるチャイルド(&ジュニアシート)を、現在17〜18ヶ月・76cmの子に使うのはまだ早いでしょうか? まだチャイルドシートは後ろ向きで乗っています。 安全を考えて嫌がるまでは後ろ向きが良いと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント