ちわわ
今までに2回自治体の歯科検診ありましたが、個人でフッ素やりに行っているので断りました!
全然問題なかったですよ😊
もしかしたら自治体によって違いがあるかもしれませんが😣💦

退会ユーザー
私のところはフッ素(500円)は希望者のみなので、いつも断ってます!

ママリ
ありがとうございます!断れるんですね🥺よかったです!
ちわわ
今までに2回自治体の歯科検診ありましたが、個人でフッ素やりに行っているので断りました!
全然問題なかったですよ😊
もしかしたら自治体によって違いがあるかもしれませんが😣💦
退会ユーザー
私のところはフッ素(500円)は希望者のみなので、いつも断ってます!
ママリ
ありがとうございます!断れるんですね🥺よかったです!
「2歳」に関する質問
会社や保育園によって違うとは思いますが、参考までに教えてください🙏 今年の夏、息子が2歳になるタイミングで復職予定です。今回、旦那に異動が出なかったので、本社近くにある保育園(企業主導型保育園)に入園させようと…
2歳3ヶ月の子がこのようなことをして遊ぶのは変でしょうか? 長文ですがよろしければ似たようなお子さんをお持ちの方などご回答いただけると嬉しいです。 ・リュックなどのバックルをつけたり外したりする ・服のボタン…
2歳になったばかりで 身長が90センチと大きめです! 体重は12.5キロです。 カウプ指数はどのくらいになりますか?🥹 計算方法がわからず、、 やってみたけど合ってるのかも、、 標準くらいですかね?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント