コメント
はじめてのママリ
離乳食は少なめ、もしくは進まなかったらミルクだけでもいいと思います。うちも上の子の風邪が下の子にうつって、昨日は大変でした😂2人とも不機嫌になりやすいですしね💦早く良くなりますように✨
はじめてのママリ
離乳食は少なめ、もしくは進まなかったらミルクだけでもいいと思います。うちも上の子の風邪が下の子にうつって、昨日は大変でした😂2人とも不機嫌になりやすいですしね💦早く良くなりますように✨
「育児」に関する質問
まもなく40歳になります。 現在、2人目の不妊治療を続けています。 昨年10月から自己流でタイミングを取り始め、その後クリニックで検査や卵管造影も行いましたが、特に問題はありませんでした。 タイミング法を2回、人工…
昨日夕方から高熱、夜間救急に行き検査をしたらコロナとインフルエンザに同時感染していました🥺🥺 旦那は仕事休めない雰囲気出してるので、明日から気合いで育児乗り切らなきゃいけません😭😭 私は両親がいないので頼る人…
保育士をしながら育児をしている方に聞きたいです😭 私は施設で保育士をしていて、子どもを授かり、育休中なのですが、仕事柄なのか性格なのか… 先読みをして動いてしまいます。 例えば、何時に1回寝ないと自分達の夕ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます😭ですね、無理そうだったらミルクに切り替えれば良いですよね😢ありがとうございます😭