※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

保育園はゴールデンウィーク期間中やってますか?もしやってますなら、パパ、ママ休みだったら、保育園に行かせますか?

保育園はゴールデンウィーク期間中やってますか?もしやってますなら、パパ、ママ休みだったら、保育園に行かせますか?

コメント

あすぱら

日曜と祝日はおやすみだと思います🤔
それ以外であれば預けます😌

• ママり

ママり

そうですか。ありがとうございます。😊

• 4月26日
ママリ

365日開園の園なのでやってます。仕事の日だけ預けます!

• ママり

ママり

そうですよね。私は休みの日は子供と一緒にいたいですよ。うちのパパは預けますよって言うの。聞いたら、びっくりした。やっぱりママとパパの気持ちが違うよね。

• 4月26日
ままり

保育園によると思いますが、たいてい通常通りやってると思います。
うちはパパママが休みの時は保育園を休ませて自宅で過ごします。仕事の時だけ預ける規則になっているのと、子どもとの時間を大切にするためです。

• ママり

ママり

すごくいい規則ですね😊うちのパパが保育園に預けますって言うの。聞いたらびっくりした。この人だめだと思いました😥

• 4月26日
  • ままり

ままり

保育園って、うちの園に限らずそういうもの(仕事の時だけ預けるもの)だと思いますが😅パパがお家にいるのに保育園に預けられるお子さんの気持ちを考えてあげてほしいですね🥲

• 4月26日
  • ママり

ママり

うちのパパは自分が良ければ、私と息子の事考えません。本当に疲れたわ😞

• 4月26日