あーーー、イライラモヤモヤするー😇旦那が8月に飛行機の距離での友達の…
あーーー、イライラモヤモヤするー😇
旦那が8月に飛行機の距離での友達の結婚式に招待されたらしく。
私は元々旅行とか大好きで学生の頃は1人で海外に行ったりもしてましたが、旦那と付き合いだしたのもコロナが流行りだした頃で全然旅行とかもいけてないし,せっかく普段行けない土地に結婚式で行くなら、家族旅行に行こうって言ったけど、別に旅行なんてしなくていい。らしいです(笑)
旦那は結婚式の週は夏休みなので休みですが、友達は金曜日まで仕事で夜飛行機で飛んで、土曜日結婚式で、日曜には帰るから遊ぶ暇ないとよ。
いやいやいやいや、まってくれ、別にお前は木曜も金曜も休みなんだから前乗りでいけるやん?なんで、そこまで友達と行かなきゃいけないんだよ🥵そういえば前免許更新のときも自分は優良講習ですぐ終わるのに、わざわざ友達と行きたいからって違反者講習の友達が講習終わるの何時間も待ってたな🥵🥵とか思い出し、イライライライラ(笑)
6ヶ月の子供連れてわざわざ旅行しなくていいとか言われて、子供のことは私が1番考えてるし、そんなハードな旅行をしたいって言ってるんじゃなくて、おいしいもの食べたりとかそんなんでいいんだよ、そもそもお前6ヶ月の子供と嫁をおいて何日も家あけるのはなにも思わないのかよ😇😇
あーあーあー、私が遠いとこにお呼ばれされても絶対いけないし、そもそも近場でのご飯とか病院でさえも子供がいるからなかなか難しいのに、男はいいよね〜なにも考えずに色々行けて💢💢
と考え出したらイライラ止まりません(笑)
※コロナ禍での旅行についての批判はやめてほしいです🙇♀️🙇♀️
- ママリ(2歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
逆に6ヶ月だからこそ旅行に
行きやすい気がします🥺💦
どこかに吐き出したくなる内容ですね…
旦那さんがお子さんが大きく
なるに連れて変わりますように🙏
ママリ
たしかに、動きだしたりとかした方が大変ですよね😖
なかなか、変わらないですよね😇😇
ほどほどにこれからに期待してます😅