コメント
はじめてのママリ
呼び出し、風邪、怪我は絶対子供を優先するって決めてます。
ナナ
時間通り迎えに行く、風邪の時は無理せずお休みする、
保育園から帰ってから寝るまでの間で、少しでも遊んだり絵本読んだりする時間を作る、です❣️
-
あんうーたんmama
確かに!子どもも体が少しでもしんどいと心が辛いですよね。参考にさせて頂きます♪ありがとうございます!
- 4月27日
はじめてのママリ
呼び出し、風邪、怪我は絶対子供を優先するって決めてます。
ナナ
時間通り迎えに行く、風邪の時は無理せずお休みする、
保育園から帰ってから寝るまでの間で、少しでも遊んだり絵本読んだりする時間を作る、です❣️
あんうーたんmama
確かに!子どもも体が少しでもしんどいと心が辛いですよね。参考にさせて頂きます♪ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
2歳クラスから保育園に入る子って少ないですか? 下の子を4月に1歳クラスで上の子と同じ保育園に入れたいのですが枠が7人と少なく、私がフルタイムではないため入れるか不安です😇 別の保育園に入れたとして2歳クラスにな…
保育園の保護者はLINEWORKSで交換したらバレる? 保育園の保護者とはあまりLINE交換したくないです。 LINEWORKSのLINEIDもあるのですが LINEWORKSで交換したら普通のLINEと違うとわかりますかね?
扶養内で働いて保育園預けてる方、どんな働き方してますか? 来月から保育園いれてパートを始めようと思ってるんですが、どんな働き方がいいのかわからないので参考にさせて下さい🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんうーたんmama
大切ですね!!参考にさせて頂きます!ありがとうございます👏