はじめてのママリ🔰
うちはレッスンバッグの中にビニール袋をinする指定です
縦30センチくらいです!
お着替え袋って巾着のことですかね??
自分で出し入れする練習をいつかはするようにもなるとおもうので、縦30センチはあったほうがいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはレッスンバッグの中にビニール袋をinする指定です
縦30センチくらいです!
お着替え袋って巾着のことですかね??
自分で出し入れする練習をいつかはするようにもなるとおもうので、縦30センチはあったほうがいいのかなと思います!
「着替え」に関する質問
小2の娘 自分で考える力がないのか考えるのが面倒なのか、なんでもかんでも聞いてくるのですが そんなものですかね? たとえば、朝起きて 何したらいい? とか (決まった薬飲んで、できてるご飯食べて、着替えするの…
1歳前後、秋冬のお家着はどこでどんなものを買ってますか?暖房ありでどのくらいの厚さのものを着ますか? ロンTなどお出かけ着はチラホラ買ってるんですが お家着はまだ買ってないので揃えていきたいです。 離乳食を3…
いいねで教えてください! これから冬のワンオペお風呂上がり用に買うとしたら ①子ども用のタオルポンチョ ②自分用のふわふわ生地バスローブ どちらが良いでしょうか🧐 実際使ってる方はこっち使ってるー 使ってない方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント