はじめてのママリ🔰
うちはレッスンバッグの中にビニール袋をinする指定です
縦30センチくらいです!
お着替え袋って巾着のことですかね??
自分で出し入れする練習をいつかはするようにもなるとおもうので、縦30センチはあったほうがいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはレッスンバッグの中にビニール袋をinする指定です
縦30センチくらいです!
お着替え袋って巾着のことですかね??
自分で出し入れする練習をいつかはするようにもなるとおもうので、縦30センチはあったほうがいいのかなと思います!
「保育園」に関する質問
保育園に着ていくアウター おすすめありますか?? 葉や砂がつきにくく洗いやすい乾きやすい 暑すぎず寒すぎず、フードなし、チャック付き 暖かそうなアウター買いましたが 砂つきそうだし動いたら暑そうで 家用にしよ…
冬の保育園の服装って何着せてますか?? 裏起毛なしの方がいいのかなぁって思ってるんですけど朝は寒いし外遊び頻繁にするし、ダッフルコートだと外遊びしづらいのかなぁって思って悩み中です😥 よかったら教えてください…
インフルエンザ、出勤できる日について 息子11/21発症 23日から熱なし 11/27から登園予定 でしたが、 私が11/22に発症してしまいました。 私は休日診療いったのですが、 息子が11/21に発症したのを伝えてます。 11/28…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント