妊娠・出産 仕事中にお腹からおしりの穴にかけてズキーンと痛みがあり、座れない時もある。足の裏やかかとも痛み、心配。同じ経験の方、話聞きたい。 今日仕事中にお腹からおしりの穴にかけてズキーンと痛みがありました。 一応お腹の痛みがある時はすぐに座るようにしているのですが、保育士をしているので座れないとかもあって💦 謎に今は足の裏やかかとが痛む時もあってこの先大丈夫か?と心配になりました😭 お腹からお尻の穴にかけてズキーンと痛んだ経験やかかとが痛くなったことがある方いたらお話聞きたいです🥲 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 夫 保育士 ママリ(2歳1ヶ月) コメント みいも ありましたよ😅足もありました。 もう、耐えるしかないです☹️ 4月26日 ママリ お尻の穴までのズキーンとする痛みは特に問題ないんですかね?💦 わぁ、、耐えるしかないんですね😭私の姿勢?骨盤のせい?とか思ってたけどそうでもないんですかね、、 4月26日 みいも わたしそれ生理中もありました。ホルモンのせいです😖 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お尻の穴までのズキーンとする痛みは特に問題ないんですかね?💦
わぁ、、耐えるしかないんですね😭私の姿勢?骨盤のせい?とか思ってたけどそうでもないんですかね、、
みいも
わたしそれ生理中もありました。ホルモンのせいです😖