コメント
ままりん
もう妨げるのは無理なのでうつ伏せでも寝てます‥😭
上の子の時も6ヶ月くらいからうつ伏せで寝てました💦
退会ユーザー
同じく9ヶ月までは仰向けで一切寝返りせずに寝ていてくれました。
9ヶ月過ぎてからは寝ている間に寝返りしまくって壁にぶつかって泣く。を繰り返すようになったので大人用のダブルの硬いマットレスを買って自由にゴロゴロできるようにしました🙆🏻♀️❤️
寝返り返りが出来る子ならうつぶせにさせちゃっても大丈夫だと病院の先生に言ってもらったので、最近はもう好きにコロコロさせてうつ伏せ寝もさせています😊
無理に仰向けに戻して泣いて起きちゃうくらいなら好きにさせてあげて大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
同じやうな感じのお子さんがいて嬉しいです🤣
自由にゴロゴロいいですね!うちはシングルベッドをくっつけて夫と三人で寝ていますが、狭くてゴロゴロできてないです🤣うつ伏せになるとすぐハイハイしてしまうのもありますが…- 4月27日
Cat noir
寝返り帰りができるので
自分の好きな体制で
寝てもらってます😂
なんなら夜中とか目が覚めたとき
横にいない事が多いです🤣
-
はじめてのママリ🔰
横にいないと少し焦りそうですが、元気なお子さんいいですね🤭やはりもう寝返り阻止を諦めるしかないですね🥲
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜妨げるのは無理なんですよね〜🥲うつ伏せ寝して気づかなかったこともあるんですが💦寝入りだけでもなんとか仰向けでという勝手な理想が😂