ままりん
あだ名
なっちゃん
なぁちゃん
なゆちゃん
って可愛く呼べるし
変な名前だなーとは私はなりません❤️
漢字次第だと思います☺️
はじめてのママ
率直な意見をという事なので、、
個人的には可愛さを感じません😭💦
ですがコメント欄で可愛いとおっしゃっている方もおられますし、名前は好みなのでお好きな名前をつけられたらいいと思いますよ👌👌
退会ユーザー
なゆか…まゆかなら可愛いですが、なゆかは確かに違和感があります😫
退会ユーザー
めずらしい名前、変わった名前だなぁとは思います。
そよかか
なゆ、なら友達でいます!「か」がつかなくてもいいなら、なゆちゃんの方が呼びやすいと思いました✨
ママリ
ちょっと呼びにくいし、初見で聞いたら聞き返しちゃうと思います😭💦
大きくなってきてお友達ができてからも、なゆかちゃんと呼ばれるとして、子供には少し呼びにくいんじゃないかなー?と😅
こま
私は特に違和感は感じませんでした🙆♀️
ぽん
確かによく聞くお名前ではありませんが、特別おかしいとは思いませんし、違和感もありません。
普通に可愛い名前だなぁと思います。
たんぽぽ
可愛いと思います🥰
呼びにくい印象の名前でも、呼んでるうちに馴染みます。
珍しい名前って、ネット上ではいろいろ言う人いますけど、実際に出会って悪く言う人は滅多にいないかと😁
はるまき
珍しいお名前ですね。どんな漢字使うのかな?ととても気になります✨
ナユウ
私の後輩になゆかちゃんいました!
可愛い名前ですよね💕
ママリ
私は山田花子(45)とかみたいに 、名前の後に( 年齢 )を入れて書いてみて違和感あるかどうかでも考えました!
なゆか(20)
なゆか(35)
なゆか(45)
なゆか(60)みたいな 、、?^ ^
モカモカ
あまり聞くお名前ではないですが違和感ありませんし、可愛いお名前ですよ😊
漢字も気になりますがひらがなも可愛いと思います😄
ママリ
率直にということで...捻くれた意見で申し訳ないのですが、フルネームを平仮名で書いてあるのを見たら「〇〇な床」って脳内で変換してしまうかもしれません。
おにぎり
違和感は無いです。聞いたことは無いですが、女の子なのもすぐに分かるし、響きは変じゃないと思います😊
漢字が当て字っぽいと違和感でるかなとは思いました。
ママ
なゆかちゃん、素直にかわいいと思います!🥰💕
なっちゃん、なゆちゃんなど呼べるので別に呼びやすい名前にしなきゃ!と考える必要もないと思いました🙈♡
🍑🍑
私も第一印象は女の子らしくて可愛らしい名前‥👶🏻💓でした!
ただ珍しいとは思いますし、漢字でだいぶ印象が変わるかなぁと思います😳
コメント