妊活 保険適応後の採卵費用について教えてください。 保険適応になってから採卵した方 薬や卵の数によっても違うと 思いますが、参考までにいくらくらい かかったか教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 保険 採卵 ゆか(妊娠26週目) コメント ママリ 保険適応になって、すべて保険適応内でできました! 限度額認定証をだしたので、 トータル5万円ほどです! 4月26日 ゆか ありがとうございます! そんなに安いんですね😳 思ってたよりもはるかに安くて びっくりしてます😂 4月26日 ママリ 生理のタイミングと、限度額認定証を出したのと 運良く全てが保険適応内でできたのが良かったみたいで、私は安く済みました😂 月をまたぐともっとかかると思いますし、限度額認定証をだしてないともっとしてるとおもいます!🤣 4月26日 ゆか すごいですね✨タイミングが全て良かったんですね😊 私は、初めてなのでとりあえず全て保険適応内でやりますって先生言ってくれたので、以前の様な金額にはならないとは思うのですが… 限度額認定証も、出した事ないので 上手くいくか心配です😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます!
そんなに安いんですね😳
思ってたよりもはるかに安くて
びっくりしてます😂
ママリ
生理のタイミングと、限度額認定証を出したのと
運良く全てが保険適応内でできたのが良かったみたいで、私は安く済みました😂
月をまたぐともっとかかると思いますし、限度額認定証をだしてないともっとしてるとおもいます!🤣
ゆか
すごいですね✨タイミングが全て良かったんですね😊
私は、初めてなのでとりあえず全て保険適応内でやりますって先生言ってくれたので、以前の様な金額にはならないとは思うのですが…
限度額認定証も、出した事ないので
上手くいくか心配です😅