コメント
rekk
同じの持ってます♡
私も左のしかあまり使いませんが、、
ナゲット作ったり、つくねとか作る時に右のやつを使います😊
鶏肉をこれで少し大きめのお肉も残ってるくらいのミンチにして作ると、食べ応えあって美味しいですよー\(◡̈)/
野菜もこれでみじん切りにすると楽ちんです♫
ホイッパーはお菓子作りの時に使うくらいですねー(´⊿`)
退会ユーザー
ハンバーグ作るときは野菜をチョッパーに全部入れて一瞬です♡
あとは普通に大量のみじん切りするとか…結構頻度高く使えてます☺︎
泡だてのヤツはやり方が悪かったのかメレンゲがうまく作れずでした(>_<)
-
poppo.
みじん切り結構面倒くさいですもんね^^;
しかも涙止まらないんで今度から活用します!
泡立ては生クリームしか思いつかなかったんですがオムレツとかで使うと卵ふわふわかもしれないですね〜
ご意見ありがとうございました♪- 11月16日
poppo.
左のすごい便利ですよね!
ミンチいいですねー❤︎
安い鶏むねで作っても良さそうです( ^ω^ )
是非やってみます♪
ホイッパーはやはり生クリーム泡立てたりとかですよね>_<
ありがとうございましたm(_ _)m