コメント

退会ユーザー
トマトの皮はそのまま出てきたりします😊

さらい
おとなでもそのままでますよ。(笑)
-
さらい
様子見でよいかと。
- 4月26日
-
ぽよぽよ
ありがとうございます!またうんちしたら教えてといったので様子見します😭
- 4月26日
退会ユーザー
トマトの皮はそのまま出てきたりします😊
さらい
おとなでもそのままでますよ。(笑)
さらい
様子見でよいかと。
ぽよぽよ
ありがとうございます!またうんちしたら教えてといったので様子見します😭
「病院」に関する質問
あまり吐き戻しはない子ですが、最近(特にさっき)は吐き戻しが何度かありました(1回のミルクで4.5回かな?) 元気そうではあります 病院行くべきですか? 何が悪いのでしょうか
結婚してて旦那がいるはずなのに喧嘩すればどっかいって話し合いから逃げて、私はずーっと息子と家に2人😄 買い物も病院行くのも全部1人😀疲れたーー 呑気に温泉いってんじゃねえよ何自由時間だと思っちゃってんの私が行…
アデノウイルスかなと思っています。 喉の腫れ(真っ赤に腫れ上がりご飯食べれない) 夜になると上がる熱(日中は平熱、夜は39.0度以上) 嘔吐1回 腹痛あり 下痢なし 効くような薬もなさそうなのでゴールデンウィーク明けた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽよぽよ
良かったです、昨日、一昨日あたりにちょっとしなったトマトを出したので消化悪かったかなと思って😭