妊活 排卵を促すための注射を打ち、明日も頑張るか悩んでいます。明後日以降も頑張るべきでしょうか。 今日病院で卵胞チェックに行ってきました! 昨日仲良ししていて、今日排卵を促すためhcgの注射を打ちました。 今日と明日がチャンスだから、できれば2日頑張ってみてと言われたのですが、昨日も仲良ししていて、旦那さんの体力が心配です(;´д`) 今日はなしで、明日だけでも大丈夫ですかね(>_<) 明後日以降も1日おきくらいで頑張って方がいいんでしょうか(^-^; よろしくお願いします! 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 旦那 病院 hCG 排卵 仲良し 夫 体 卵胞チェック なお(3歳8ヶ月, 8歳) コメント Kくんママ*\(^o^)/* 初めまして(^^) うちも前日しましたが、念のため先生に言われたと言って言われた日から3日ほど頑張って貰って妊娠出来ました(^^; 11月16日 なお 初めまして( ´ ▽ ` ) ありがとうございます! そうなんですね!3日も頑張ってくれるなんて羨ましい! 先月は2日連続で厳しそうだったので(;´д`) 11月16日 Kくんママ*\(^o^)/* 今はもう無理そうですが(^^; 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
初めまして( ´ ▽ ` )
ありがとうございます!
そうなんですね!3日も頑張ってくれるなんて羨ましい!
先月は2日連続で厳しそうだったので(;´д`)
Kくんママ*\(^o^)/*
今はもう無理そうですが(^^;