コメント
はじめてのママリ
私も同じ状況ありました!
私は寝てしまっているなら起こさずに、お腹すいて起きるまで寝かせました!もしかすると朝まで寝てくれるかもしれないので!😌
その時は夜3時の恒例のミルク時間までぐっすりでした!ミルクをあげてまた寝ました!
1日夜くらいご飯食べなくても大丈夫だし、夜起きてミルク飲めれば上出来だと私は思ってます☺️
はじめてのママリ
私も同じ状況ありました!
私は寝てしまっているなら起こさずに、お腹すいて起きるまで寝かせました!もしかすると朝まで寝てくれるかもしれないので!😌
その時は夜3時の恒例のミルク時間までぐっすりでした!ミルクをあげてまた寝ました!
1日夜くらいご飯食べなくても大丈夫だし、夜起きてミルク飲めれば上出来だと私は思ってます☺️
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださり、ありがとうございます!
3食の離乳食の後ミルクを足していないのですが、夜ごはん抜きにして寝る前最後のミルクのみで大丈夫でしょうか?💦
はじめてのママリ
はい!私は大丈夫だと思います😊✨
息子もお腹空きすぎたり眠すぎたりするとご飯食べれずで、夜ミルクだけの日もあったりします!
はじめてのママリ🔰
いま起きてあげているのですがぜんっぜんぐずって食べてくれないのでそうします🥺
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
私も昨日おんなじ状況で、ほぼ食べてない食べかけのご飯放置して
ミルクあげました!落ち着いてすぐ寝ました!笑
初めてのママリさんの息子さんも落ち着きますように😌😌