退会ユーザー
迷わずナースコール!いっぱい甘えてください、今のうちですよ!退院する前に助けてもらって教えて貰ったらいいです👍💕疲れてるならそう伝えて少しでも休ませてもらってください❣️
YSK
一人目のとき泣くたびに授乳室かけこんでました😂その日担当の人に泣き止まなくてー💦とか言って助けてもらってました😂
どうしても母子同室がいい!!とかでなければ夜は預けるのも手ですよ✨
退会ユーザー
迷わずナースコール!いっぱい甘えてください、今のうちですよ!退院する前に助けてもらって教えて貰ったらいいです👍💕疲れてるならそう伝えて少しでも休ませてもらってください❣️
YSK
一人目のとき泣くたびに授乳室かけこんでました😂その日担当の人に泣き止まなくてー💦とか言って助けてもらってました😂
どうしても母子同室がいい!!とかでなければ夜は預けるのも手ですよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
5週から怒涛のつわり地獄で、 本当に本当ににしんどくて もう無理だと思っていたのですが 8週直前に血まで吐いてしまって絶望して 点滴に通うしかないと思っていた矢先、 翌日から2日間つわりがマシな気がしています。 …
出産前は比較的楽しく過ごしていたのですが、出産後、毎日不安でずっとスマホで調べものをしては病んでを繰り返してしまいます。 子どもの養育比の不安、貯金ができるか、住宅ローンが返せるか、老後の不安など、育児だ…
3ヶ月の赤ちゃん、なにして遊びますか? 夜結構寝るので日中は起きてることが多いです メリーは見ますがずっと見てても飽きるかなと あとは指しゃぶりしたりです。自分でおもちゃを掴んだりはしないので、私が目の前で動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント