退会ユーザー
迷わずナースコール!いっぱい甘えてください、今のうちですよ!退院する前に助けてもらって教えて貰ったらいいです👍💕疲れてるならそう伝えて少しでも休ませてもらってください❣️
YSK
一人目のとき泣くたびに授乳室かけこんでました😂その日担当の人に泣き止まなくてー💦とか言って助けてもらってました😂
どうしても母子同室がいい!!とかでなければ夜は預けるのも手ですよ✨
退会ユーザー
迷わずナースコール!いっぱい甘えてください、今のうちですよ!退院する前に助けてもらって教えて貰ったらいいです👍💕疲れてるならそう伝えて少しでも休ませてもらってください❣️
YSK
一人目のとき泣くたびに授乳室かけこんでました😂その日担当の人に泣き止まなくてー💦とか言って助けてもらってました😂
どうしても母子同室がいい!!とかでなければ夜は預けるのも手ですよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
昨日、16w6dで妊婦健診に行ってきました。 エコーは助産師さんがしてくださったのですが、赤ちゃんが下の方にいるから〜とズボンをぐいぐい引っ張りながらの健診でした。上の子の時に切迫早産を経験しているのですが… ま…
怒りマックスです💢 昨夜から旦那にブチギレです。。。 毎日旦那はテレビゲームするのが日課なんですけど、 いつもテレビ消さずにそのまま寝落ちしてしまいます。 別にゲームするのは構わないけど ちゃんとテレビ消してか…
4人目を諦めようか悩んでいます。 4人目も欲しい!って思ってはいるのですが •二世帯で住んでおり、今現在親には協力してもらっていますが体力的にキツいこと。 •旦那は女の子!っていうなら最後に頑張ろう!って思える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント