妊娠・出産 生理予定日2日前にフライング検査をして、陽性がくっきりでました。ここ… 生理予定日2日前にフライング検査をして、陽性がくっきりでました。 ここ2日ぐらい、仕事用のズボンがきつく感じます。太ったかんじはしないのですが、こんなことあるでしょうか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り フライング 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント まめも 私も今回の妊娠わかった時、いつも普通に履けてたズボンがなんかキツく感じて、あれ?と思って検査薬したら陽性!って感じでした😊 お腹出てるわけでもないのに、不思議ですよね笑 4月26日 はじめてのママリ🔰 全く同じです! 仕事してて苦しくて苦しくて😅 ご飯食べた後は辛かったですね💦 4月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
仕事してて苦しくて苦しくて😅
ご飯食べた後は辛かったですね💦