コメント

まめも
私も今回の妊娠わかった時、いつも普通に履けてたズボンがなんかキツく感じて、あれ?と思って検査薬したら陽性!って感じでした😊
お腹出てるわけでもないのに、不思議ですよね笑
まめも
私も今回の妊娠わかった時、いつも普通に履けてたズボンがなんかキツく感じて、あれ?と思って検査薬したら陽性!って感じでした😊
お腹出てるわけでもないのに、不思議ですよね笑
「妊娠・出産」に関する質問
吐きどころが無いので吐かせてください。 現在妊娠5ヶ月初産の妊婦です。 旦那は月に3回ほど飲みに行ったりしています。 比較的少ない方なのかなとは思っていますが 元々わたしもお酒が好きで妊娠前は友達や旦那とも 飲…
これは、破水ですか? 暑くないのにパンツが少し湿っていて、妊娠後期に入ってからお股の汗をよくかくようになったのでそれかな?と思っていましたが、 今トイレに行って排尿後に拭いた後もポタ…ポタと垂れてくる音が聞…
妊娠が分かったばかりの初心者です。 週数はいつ確定するのか気になります。 病院の予約時に最終月経を聞かれて答えると、「5週くらいね。」と言われました。しかし、そもそも28周期でなく34~40ぐらいの周期で生理がきたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
仕事してて苦しくて苦しくて😅
ご飯食べた後は辛かったですね💦